N

ews

more产品推荐

行业资讯/ Industry information

《2017年中国汽车零部件蓝皮书》(基础制动)审核会议在上海召开

由中国汽车工业协会制动器委员会主办,上海华信摩擦材料有限公司承办的“《2017年中国汽车零部件蓝皮书》(基础制动)审核会议”于3月7日-3月8日在上海华信摩擦材料有限公司成功举办,中国汽车工程研究院、长安马自达、厦门金旅等整车厂的代表、国内主流汽车制动器厂:上海制动系统公司、浙江亚太机电、浙江万安科技、南方天合、京西重工、一汽东光奥威、武汉元丰、恒力、东启、瑞立的代表、上海华信、泰明顿、山东金麒麟、厦门利信达等刹车片厂家近30名知名专家、学者、出席了会议。受中国汽车工业协会制动器委员会秘书长鲍时明委托,本次会议由中国汽车工业协会制动器委员会顾问顾一帆主持。

中国汽车工业协会和中国汽车工程研究院联合组织撰写“中国汽车零部件蓝皮书2017”,前瞻性的组织行业的专家、学者,共同讨论交流行业发展的方向、策略,存在的技术差距及改进措施,为政府制定支持行业发展的政策时提供依据及参考意见。“2017年中国汽车零部件蓝皮书基础制动审核会议”,旨在为政府在制动系统行业发展制定政策时提供智库信息,推动、引领中国汽车制动系统技术及产品的发展。会议由浙江亚太资深专家黄国兴汇报评审内容,行业专家、学者、制动系统产业链企业积极参与讨论、深层次的交流汽车制动的关键核心技术,发展趋势,分析和研判行业发展方向,深入全面,学术讨论氛围浓郁,成果丰硕。

会议期间还组织参观了上海华信摩擦材料公司位于上海奉贤工业园区的新研发及生产基地,与会专家学者对上海华信公司引进国外先进生产线、检测设备及配方给予充分肯定和赞赏,对上海华信摩擦材料公司“专注、专业、专研、专心”的经营理念给予较高的评价。
  中国汽车工业协会零部件部主任助理杜道锋参加评审会并参观企业。

< 返回列表 上一篇: 下一篇:

北京中纺恒远汽车电器有限公司

北京市朝阳区延静里中街3号